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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación interna de cultivares. |
Complemento del título : |
Mejoramiento genético. I. Resumen de actividades para desarrollo de cultivares. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
cap. 5, p. 1-4. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 373) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10080/1/Ad-373-cap.5-p.1-4.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Biblioteca
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/01/2017 |
Autor : |
PEDROL, H.; CASTELLARÍN, J.; SALVAGIOTTI, F. |
Afiliación : |
HUGO PEDROL; JULIO CASTELLARÍN; FERNANDO SALVAGIOTTI. |
Título : |
Sustentabilidad y diversificación de riesgos productivos: importancia del maíz en la rotación de los cultivos. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004, v. 4, no. 6, p. 141-146 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En los últimos años, en el sur de la provincia de Santa Fe, como en el resto de la región maicera típica se produjo un paulatino desplazamiento de los cultivos productores de rastrojo voluminoso, como el maíz y sorgo granífero, por el cultivo de soja. Si bien este cultivo es el más rentable, de menor riesgo y de mayor retorno por capital invertido, a largo plazo este proceso no es la mejor alternativa ya que se contrapone con un desarrollo agropecuario sustentable. |
Palabras claves : |
APARTATO FOTOSINTÉTICO; CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL MAÍZ; MANEJO DEL CULTIVO; RASTROJOS DEL MAÍZ; REQUERIMIENTOS HÍDRICOS. |
Thesagro : |
MAIZ; ROTACION DE CULTIVOS; SUSTENTABILIDAD. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6443/1/Laura-Nunez.pdf
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Marc : |
LEADER 01281naa a2200241 a 4500 001 1028752 005 2017-01-26 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROL, H. 245 $aSustentabilidad y diversificación de riesgos productivos$bimportancia del maíz en la rotación de los cultivos. 260 $c2004 520 $aEn los últimos años, en el sur de la provincia de Santa Fe, como en el resto de la región maicera típica se produjo un paulatino desplazamiento de los cultivos productores de rastrojo voluminoso, como el maíz y sorgo granífero, por el cultivo de soja. Si bien este cultivo es el más rentable, de menor riesgo y de mayor retorno por capital invertido, a largo plazo este proceso no es la mejor alternativa ya que se contrapone con un desarrollo agropecuario sustentable. 650 $aMAIZ 650 $aROTACION DE CULTIVOS 650 $aSUSTENTABILIDAD 653 $aAPARTATO FOTOSINTÉTICO 653 $aCARACTERÍSTICAS GENERALES DEL MAÍZ 653 $aMANEJO DEL CULTIVO 653 $aRASTROJOS DEL MAÍZ 653 $aREQUERIMIENTOS HÍDRICOS 700 1 $aCASTELLARÍN, J. 700 1 $aSALVAGIOTTI, F. 773 $tIdia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004$gv. 4, no. 6, p. 141-146
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